Все регионы
Все регионы
Описание
Действующий итальянский ресторан и бар, в самом престижном центре города.
По отзывам посетителей считается популярным рестораном в Караганде, с хорошей кухней, репутацией и посещаемостью.
Открыт 2014 года.
Над его форматом, работали итальянские профессионалы в области ресторанного бизнеса, привлекались лучшие дизайнеры и управленцы, которые смогли реализовать настоящий проект так, что посетители ресторана попадают в настоящую итальянскую атмосферу. Детально продуманная планировка ресторана. Отделочные материалы, освещение, и аксессуары обеспечивают гостям комфорт и уют, а большие панорамные окна создают гостям романтическую атмосферу в дневное и вечернее время. Гостевой зал разделен на три части, из которых центральный зал на 48, синий зал на 18, и тихий зал на 16 посадочных мест. В дополнении к этому имеется отдельный банкетный зал до 18 посадочных мест, к которому относится бар.
Во всех залах удобная и прочная итальянская мебель, в идеальном состоянии.
Вся столовая посуда и приборы английского производства DUDSON, предназначенные для использования только в ресторанах.
Отдельное внимание заслуживает установленная в гостевом зале дровяная печь для приготовления пиццы, что создает большой интерес у гостей ресторана наблюдать за приготовлением пиццы. Планировка кухни и подсобных помещений выполнена с учетом правильного ее функционирования. Оборудование кухни установлено от лучших производителей профессионального оборудования для ресторанов МВМ. Достаточно прочное, рассчитанное на долголетнее его использование.
Перед центральным фасадом ресторана установлена летняя терраса, разделенная на две зоны – диванная и обеденная.
В подвальном помещении обустроен общий склад сухих продуктов, вина, холодильная камера, и склад мебели, посуды, аксессуаров.
Весь персонал ресторана и повара готовы остаться для дальнейшей работы.
Ознакомится с рестораном, можно на нашем сайте. http://www.vecchio-baule.kz
ТОРГ. По вопросу обсуждения условия продажи и цены можно связаться по WhatsApp.
Комментарии
Открыт 2014 года.
Над его форматом, работали итальянские профессионалы